Осень

КрУжатся в вальсе  листья  осени в поле.
Утро украсит  их снежным узором.
Дождик печальный умоет нам лица.
Дворник сметает опавшие листья.

За счастьем  летят на юг синие птицы.
В небе высоком гусей вереницы.
На ветках озябшие дремлют синицы.
Может им лето теплое  снится?

Лишь мы  в осеннем таинственном мире.
Узники вечно закрытой квартиры.
Желтые листья ветви склоненной .
Бывшей  не давно живой и влюбленной.


Картинка из интернета


Рецензии