Россия, ты нас сберегла!

Страна поэтов и солдат
Земля отцов и матерей
Своих сынов зовет набат
Единство праведных людей

Отчизна предков и дедов
Сквозь бури яростных атак
Сквозь сотни прожитых веков
Наш русский мир - свободы стяг

Героям память - боль души
На том стоим, чем дорожим
И даже малу пядь земли
Сомкнув ряды, не отдадим

И слава подвигов, побед
Нас вдохновляет на дела
Мы верности даем обет
Россия, ты нас сберегла!

// 05.11.2015


Рецензии