Мир в другом измерении

Как изменился мир вокруг,
Ведь это мы тому причина,
Это случилось и не вдруг,
Все принимали молчаливо.
                И даже видя где что не так,
                Молчали, в землю взгляд потупив,
                Попала Родина впросак,
                Когда же лучшее наступит?
Все в ожидании живут,
Ждут перемен и ждут событий,
Что обещали  не влекут,
Ложных ,лживых направлений.
                Дорога выбрана не та.
                Народ все видит и не только,
                сдана была та высота-
                Призыв к терпенью ,но на сколько?...
               


Рецензии