***

я смотрю на вас и весь немею
но увы от робости своей
подойти я к вам не смею
пропаду среди толпы теней

вы живете как и прежде
ждете принца своего
не достанетесь вы мне, невежде
что ж, а принцу то свезло

впрочем, буду рад за вас конечно
хоть и мне не повезло
буду вами восхищаться вечно
все метелям и ветрам на зло


Рецензии