Кровь

Мы постоянно врем друг другу,
В надежде счастье отыскать,
И пожимаем крепко руки,
Но в глаза нам нечего сказать.

Мы ищем выгоду в других,
Считая их как переменных,
И даже в близких и родных,
Мы отбираем все конкретно.

Мы разучились горевать,
Топя всю боль на дне стакана,
Мы разучились понимать,
Что хорошо, а что пагано...

Мы все мечтаем о былом,
Цепляясь искренне словами,
А ведь все катится кублом,
И ничего тут не поделать с нами.

Мы любим деньги, деньги, деньги,
Зачем нужны вообще сердца?
Подарки, счастье, комплименты,
То что нам давалось от творца!

Зачем скучать, лелеять, помнить,
Зачем учиться всех прощать,
Если ненавистью болен,
То заново не просто всё начать.

Зачем и вправду находиться вместе?
Дарить цветы, улыбки и любовь,
Ведь в сердце вашем много лести,
От которой вскипает мигом кровь.


Рецензии