Сказочная осень

Сказочная осень
Листья вдаль уносит
И уходит август,
Расправляя парус,

И приносит ветер
То, что есть на свете,
Снег и холод новый,
Засыпая снова

Долгую дорогу,
Принося немного
Холода к нам в души,
Но всё это нужно,

Нужно для мгновенья
И для вдохновенья,
Нужно для рассвета,
Чтобы снова лето,

Пусть в мечты. Упало,
Чтоб хандра пропала
И осталось счастье,
Ведь оно не часто

К нам заходит в кости,
Если вечер поздний,
Пусть зима продлится…
Сказке важно сбыться…


Рецензии