Забери свои вещи!

Всё проходит...
Что больнее?
Не иметь или остыть?
В нелюбви сгорать огне?
Или вовсе не любить?

Я тебя не удержала?
Мною ты не дорожил?
Я не помню где начало!
Знать бы,а итог то был?

Всё проходит,
Незаметно!
Сумасшествие агонии!
По рознь вроде!
Но раздеты!
Оба - до исподнего!


Рецензии