Лира сновидений

Во власти жизненных иллюзий,
плывёт мечта своим сюжетом
делением,минусом и плюсом,
и бесконечностью секрета.

А где-то там в руках помада,
и на ресницах тонких тушь.
А пара слов,её награда
в мерцании дней,январских стуж.

В глазах осталось отражение,
так мне ненужной капли слёз.
И грустной строчки вдохновения,
смотревшей вслед ушедших грёз.

А где-то там дорого сплетение....
На перекрёстках красный свет.
И мы проходим мимо тенью,
не находя в себе ответ.

Во фраке звёздном бродит лето,
а в платье девочка-зима.
Весна пестрится дивным светом
в бокале терпкого вина...

И где-то там живёт любовью
в загадках лира сновидений....
В руках помада "алой кровью",
и пара слов прошедших тенью...


Рецензии