русская огородная

стеклянных гор
по ту орбиту
за лугом шелковым
лес гУстый
медведи
мелкие
 задумали
искать
по свету счастья
рядышком пошли


два жадных медвежонка
сказка
заноза
закваска



...пошли...нашли...махину...сыра
как поделить
лиса - проныра - делила точно пополам
на треть кусок огромней
 -!ам
 сомлела
лиска


два жадных медвежонка
сказка
заноза
вывеска


-!так
-!не
-!ровны
.вкус большей части
язык лисицы плавил
- не беда...куснем еще
.кусочков ерунда
досталась мишкам


жадность
вам...полам...напополам...по сказочным мотивам
сыт рефери
-)делила б и делила...


Рецензии