Я наперёд заглядыватъ не стану...

Я наперёд заглядыватъ не стану
Устала я о будущем гадать.

Не повернуть ушедшее нам вспять
Зачем мне теребить былую рану
Назад оглядываться я не стану
Устала я былое вспоминать

Лишь этим днём и мигом жить я буду
Они бесценны-это Божий дар

На кухне чай готовит самовар
Я соберу разбитую посуду

Поглажу пса и с ним пойду гулять
Увижу небо голубое, осень
Не повернуть ушедшее нам вспять
Как часто мы однако это просим.


Рецензии