В поисках Души...

Не могу перестать я смотреть на звёзды,
А под ними летят самолёты низко.
Запрокинув голову прямо в космос,
Не могу понять далеко или близко.

Что увидеть можно в телескопа линзы?
Помню я, что где-то за пределом взгляда.
Я как будто снова проживаю жизни,
Но дороги путать мои не не надо.

На земле холодной я застыла медью,
Непрерывно глядя в ледяную высь.
От земли до верха я струной до неба,
Я там душу видела и звала "вернись"...


Рецензии