Любой из нас, в любой момент...

Памяти всех ушедших, посвящается...

Любой из нас, в любой момент,
Покинуть может этот свет...
Разверзнет почву из-под ног
Судьбы оборванный виток,
И планов наших громадьё
Сорвётся вслед, в небытиё.
Оставив только горький след
В душе у тех, с кем нас уж нет.

И долго-долго у родных,
Тревожить память будут сны
Ушедшие, что были рядом.
Но тянешь руку и…. преграда.

Любой из нас, в любой момент,
Вне срока может быть отпет.
Коварство каждого судьбы -
Свой гиблый час не знаем мы.
Увы…


Рецензии