Турнир по шахматам бульдогов

конкурс Михаила Битёва
Сицилианская защита



Турнир по шахматам бульдожий
Прошёл вчера в саду моём,
Фигур с десяток уничтожен,
Доска заброшена за дом.

Бульдоги от избытка мысли,
От страстных творческих затей
У пешек головы отгрызли,
Сжевали до мочал ладей.

У королей короны съели,
Содрали краску у ферзя…
Кто победил на самом деле,
Никак определить нельзя.


Рецензии