Чем яички от яиц отличаются? Вкрутую или всмятку?
Чем яички от яиц отличаются?
Какие? Вкрутую или всмятку?
Жизнелюб.
о
Пролог.
Почему без петуха не бывает цыплят?
Это новая ересь или японский сонет?
о
- Впустите в курень
В шпорах бойца-петуха! -
Просят хохлатки.
- Как нам жить дальше?
Боже, петух им нужен.
Куры несутся?
Без петуха нет цыплят!
Яйца хохочут?
Мы их варим и жарим.
Будьте здоровы.
о
Эпилог.
Добрый вечер, земляки - земляне, разве куры будут нестись без петуха? Да!
Но если цель - цыплята, то без петуха не обойтись, и это я знаю наверняка.
Моя бабушка называла яйца, которые курица несёт без петуха, "болтунами".
А я до сих пор не могу понять, почему она им такое странное название дала.
Свидетельство о публикации №115110600533