Из парадоксов дарений...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДАРЕНИЙ..."
Ничего НЕ ДАРЯТ задарма,
кроме обещаний и дерьма...

Мой ответ:
Дарёному коню ты в зубы не смотри!..
И, если на "халявку" потянуло,
Всё, что дают, бери-бери-бери –
Твои дарения тебе же и вернуло!..


Рецензии