Предзимье
Солнце в полдень светит, но не греет,
Всё холодней становятся деньки,
И ветер с севера во всю уж веет.
Ноябрь стоит как будто на распутье,
Меж осенью промозглой и зимой,
Когда день с ночью уж не делят сутки,
Изменив пейзаж вокруг собой.
Укроет скоро землю белая пороша,
На смену осени придет зима,
С ветрами, вьюгами морозными,
Не утихающими до утра.
И снова закружИтся в снежном вальсе,
Подруга осени- зима,
Собою подарив кусочек ледяного счастья,
Украсив им округу в белые тона.
Свидетельство о публикации №115110605271