Мне б...

Мне бы для тебя слова рождать,
Что сердца разят сильнее стали.
Мне бы в небеса уметь взлетать,
Как когда-то родичи взлетали.

Мне бы достучаться, да сказать,
Что, «быть может, будем снова вместе»?
Но тебе не хочется страдать,
Мне — опять давиться этой местью.


Рецензии