Таня Саньку пригласила...

Таня Саньку пригласила,
Прогуляться по Москве!
Улыбнулась так красиво,
Притянулась к нему мило,
Ножкой сделала игриво,
Вдруг представ во всей красе!

Дорогой, сегодня праздник!
Посмотри сколько людей!
Ну, прошу тебя проказник,
В этот новый, светлый праздник,
Ну, не будь ты безобразник,
Позабудь своих ****ей!

Мы побудем с тобой вместе,
Погуляем по Кремлю,
В самом чудном его месте,
Уловя все в каждом жесте,
Скажешь, как своей невесте,
Таня! Я тебя люблю!!!

Что ты! Что ты! Оболдела!!!
Так хватаешь под уздцы!
Я не дам тебе так смело,
Душу, да и свое тело,
Слишком быстро, неумело,
Оставляешь там рубцы!

Тут все надо деликатно!
Присмотреться, что да как...
Мне должно быть все понятно,
Где-то, может быть приятно,
Объясняю тебе внятно?!
Таня! Я ведь не дурак!!!

У меня образование!
Ум! И творческий экстаз!
Я, по сути - дарование!
И пишу все гениально!
У тебя же, все банально,
Всё про нас! Да всё про нас!

Мне, Танюшь нужна такая,
Чтоб сразила сразу в лоб!
Попка! Талия стройная!
Грудью спелой наливная!
Ты же, как стена глухая!
Я ж, с тобою, лягу в гроб!

Так, что мы Танюшь не будем,
Лошадей с тобою гнать!
Все обиды позабудем,
Ты, поешь вчерашний штрудель,
И давай-ка без прелюдий,
Сразу двинемся в кровать...


Рецензии