Идём мы чаще по горизонтали...
Такая у нас форма бытия.
Возможно так бы долго мы шагали,
Но Бог послал на землю нам Христа.
Другой был выбран Путь,нам неизвестный,
И за Христом пошли ученики.
Иного нет Пути.Что интересно,
Здесь каждый крест обязан свой нести.
И вот,как тот Фома,глазам не веря,
Вложили в раны те же мы персты.
А Бог дает нам каждому по вере,
Святые учат издавна отцы.
01.09.15.
Свидетельство о публикации №115110605224