В любовь поверить можно

Снова на душе моей тревожно...
Внешняя капель поёт весь вечер.
И наверно всё ещё возможно,
и любовь свою я всё же встречу.

Снова за рассветом будут тучи,
морося дождём ,и серой грустью....
Но в душе моей надежды лучик,
той любви к которой вновь вернусь я.

Я её узнаю не глазами,
лишь душой в любовь поверить можно.
Первыми весенними цветами
я её укрою осторожно....

И оставлю за спиной разлуку,
что черствела на опавших листьях.
Протяну к любви цветущей руки,
и частички добрых,верных истин.


Рецензии