***
Земля, к которой я прирос,
Она такая же святая!
Мой рай, он здесь, среди берез,
Среди травы, уже пожухлой,
К земле прильнувшей, как к груди
Ребенок матери, послушный,
Упавший в сон. Все позади...
В туман окутаны просторы,
Их можно пить да не испить.
Я в эту даль бросаю взоры,
Я вечно здесь хотел бы жить.
Я попросил бы перед Богом,
Представ в великий час суда,
В моем обличии убогом,
Чтоб возвратил меня сюда!
Свидетельство о публикации №115110605188