Земные краски
Фрагментами, не без основ,
Лучами светлыми играя,
У горизонта под зонтом
Частицы цвета заплетают,
В пространстве создавая то,
Что никогда не унывает,
Дарит фантазиям восход
Стремятся опытно наружу,
Скрывая тайное небес,
Периодично зазывая,
И привлекают интерес
Возможность есть увидеть больше,
Сосредоточив фокус глаз,
На то, как явственно и сильно
Метает солнце горсти страз,
Бриллианты света преломляют,
Заполнив гаммой небосвод
И думы в космос удаляют
Букетом лучших жизни грёз
Изящны блики-переливы
Правдоподобны и милы,
Всё пишут яркие картины,
Былые оживляя сны
Воочию необъяснимый
Процессов тайных маскарад
Прибавит радости достойный,
Заслуженный даря парад.
6.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115110605182