Кот у телефона

Позвоним мне… Позвони!...
Не сомкнул всю ночь и глаза:
От заката до зари,
Ждал я твой звонок, зараза.

Растревожил сильно душу
Красоты твоей алмаз:
Рвусь, как судно в шторм, на сушу,
К маяку зелёных глаз!

Дай лишь только обнаружу:
Где ты… с кем – и парень влип!
Из обоих выну душу
Я за этот недосып!

Октябрь – 2015 г

Фото – Бася (личный архив)


Рецензии