Марго

  Ты просто какая-то дьяволица,
  Эта улыбка и блеск в глазах.
  Беда в такую вот влюбиться
  Такая беззаботная,все в мечтах.

  Марго,Маргоша,Маргарита
  Свет не гаснет до утра.
  И окно твоё открыто
  Ради любви,ты ведьма навсегда.

  Любовь бросает нас в безумство,
  И этому объяснения нет.
  Любовь-возвышенное чувство
  Так в чем же твой,Марго,секрет?
 
 
 


Рецензии