Письма в прошлое...
Но зачем же пишу я тебе?!
Чтобы память терзать перестала,
Зачеркнула ошибки в судьбе.
Письма в прошлое… В них кинолентой
Прокрутила все годы с тобой…
Подтверждая той смерти нелепость…
Видно, зря я вступила с ней в бой.
Письма в прошлое… В них обронила
Я любовь и тоску навсегда…
А разлука меня научила,
Коль не смерть, то беда не беда…
Письма в прошлое… боль уносите,
Что кричала так долго во мне.
И теперь через время, как сито,
Все отбросьте хотя бы во сне.
Письма в прошлое… верю, научат
ТАМ тебя выбрать новый свой путь…
И меня перестанет здесь мучить
Твоя ревность хмельная… Ну, пусть!!!
Письма в прошлое… Я буду помнить
Те мгновенья, где ты только мой…
Где ты любящий, нежный и скромный
И до трепета милый, родной!
Письма в прошлое… Я забываю
Постепенно обиды и боль…
Книгу жизни неспешно листаю,
Где всегда красной нитью любовь…
6.11.2015
Свидетельство о публикации №115110605138