В ладонях солнце
вздохнут вечерней тишиной.
Луна приляжет у порога,
и ночь туманной пеленой.
Заброшу я рутины кипу,
и в лето распахну окно....
Ворвётся с ветром запах липы,
июнь цветущий белым сном.
Нет ничего прекрасней лета.
Душа поёт,бушует кровь.
И на лугу с цветком заветным
я погадаю на любовь.
Как хорошо росой умыться
с душистых трав ,уже по пояс.
Вдохнуть в себя медвяный запах,
и на мгновение забыться.
И все невзгоды,и печали
забуду я,как зимний холод....
Ах,лето,вновь тебя встречаю.
С тобою я и свеж,и молод.
Свидетельство о публикации №115110605118