И такое бывает в дороге
Как на гнили рои мух.
И душа мужчин в тревоге
Можешь СПИД поймать от шлюх.
Сифилис и гонорею
Сможешь тоже подцепить.
Медики потом обреют
И начнут потом лечить.
Наградить жену так просто
От тех маленьких минут.
Откажись, хоть и не просто...
Помни, жена, дети ждут.
Свидетельство о публикации №115110605103
Удачи.
Вера Удалова 10.11.2015 07:05 Заявить о нарушении