гармония земли
Моря цветущей вишни за окном –
Безбрежна радость прелести цветенья:
Весенний гул шмелей,
журчащий водоем –
Гармония
земного
вдохновенья!
Моря цветущей вишни за окном -
вдыхаю запах прелести цветенья;
весенний гул шмелей,
журчащий водоем –
гармония земного наслажденья!
Свидетельство о публикации №115110605051