15-е июля

Романы лета охладели-
Вернулся снова ветер "ост"
Покоя песнь куда-то дели,
Уж не найти.Печальный пост!
Спеша живёшь,и суетиться
Так основательно привык,
Что даже ночью ветер снится
И ближних не понять язык.


Рецензии