Привет, Марина

Привет,Марина.Как твои дела?
Тебе я снова свои мысли повествую.
Ты расскажи,чем занята?Ждала?
Осенним утром весточку такую.

С тобой мы толком не встречались,
Хотя во снах тебя я часто видел.
Ты для меня теперь,как яркая звезда,
А я теперь незримый твой хранитель.

Я лишь хочу,чтоб ты все поняла.
Подумала,с кем хочешь быть ты вместе.
Мои слова,поступки и дела
Противоречат часто всем стихам и песням.

Ты многого не знаешь обо мне,
И если ты захочешь-растолкую.
Бывает часто,в полной тишине
Так сам с собою в рифмах  говорю я.

Но так как это все-таки письмо-
Хочу дождаться от тебя ответа.
Таких мне гору написать не мудрено,
Но важно мнение твое...
                Богдан.С приветом.


Рецензии