Разве не видно?
Словно из вязкости вышел туманной,
Дивится миру глазами бездонными.
Даже колючки приглажены!
Странно...
И - улыбается! Бровки – не домиком...
Светом лучится, вздохнув потаённо.
Все удивляются: что стало с ёжиком?
Разве не видно?
А ёжик – влюблённый!
Коллаж моей дочери Надюши.
Свидетельство о публикации №115110600504
Спасибо, что читаешь и отзываешься, Миш!
Ирина Никифорова 17.08.2016 17:51 Заявить о нарушении