Колыбельная. Лунный садовник
Лунный садовник растит деткам сны
Он их в лукошко свое собирает
Пылью искристой в глаза запускает
Глазки слипаются, есть в них песочек
Это садовник шлет сна лоскуточек
Будут для деток в снах зайки и мишки
Будут бельчата и добрые книжки
С милой улыбкой ребенок во сне
Лучшие сны зацвели на Луне
Спите, прекрасные дочки, сыны
Лунный садовник подарит вам сны
Свидетельство о публикации №115110605015
Коля Проскурин 06.11.2015 14:58 Заявить о нарушении
Счастья, любви и гармонии!
С теплом)
Татьяна Максимова 9 06.11.2015 15:03 Заявить о нарушении