Не нужно соблазнять

Налейте мне в бокал вина.
А дальше..,
только без интима.
Вы думаете, что я глупа?
Не понимаю суть картины?
Обиделись,,,.
Тогда идите прочь.
Учтите.
Для девушки важна вся суть,
а не участие в субтитре.


Рецензии