Ночи безлунные...

Ночи безлунные, очень короткие.
Сон не идёт и сижу я одна.
Мысли гуляют такие нескромные.
Вот и сижу я ночью без сна.
Снова мечтаю с тобою увидеться.
Взгляд и улыбку помню твою.
Помню сказал мне,глаза так светились,
Лишь одну фразу:"Тебя я люблю."
Сердце от боли сейчас вдруг сжимается.
Так не хватает мне ласки твоей,
Но ведь мечты рано,поздно ль сбываются.
Это должно быть с мечтою моей.
Ночи безлунные, очень короткие.
Сон не идёт и сижу я без сна.
Мысли мои пусть такие нескромные
Снова всплывут,когда буду одна.


Рецензии