Воздаст нам бог
он наши чувства даст в себе открыть.
Он вознесет себя в наш мир, который раз,
чтобы спасти любовь и землю окропить.
Он в нас войдет, и сердце утоля,
в своих желаниях он несокрушим.
И мы пойдем за ним тропою из огня,
его путем и споры разрешим.
И если ты к нему придешь с мольбой,
и вознесешь молитву - слова стать.
И по ложа на сердце руку боль,
он снизойдет в тебя, он знает что сказать.
Он скажет друг мой самый дорогой,
ты не один, но это не беда.
Ты обрати на мир людей огонь,
или на мир любви падет беда.
Ты вознеси надежду до небес,
все что хочу любви всем пожелать.
Тогда быть может, снизойдет с небес,
моя душа чтоб боль всю воспринять.
Моя душа и сердце не гранит,
они ведь сделаны из боли и тепла.
Лишь только воля бога монолит,
силы найдет, чтобы влиять сполна.
Ведь мир он вечен и былая страсть,
к тебе вернется именно тогда.
Когда быть может, насладится всласть,
а для кого ты горе и беда.
Та для кого ты в прошлом одержим,
питал не лучшие и мир любви сломал.
Та для кого ты столько сотворил,
но она помнит той любви слова.
Она-то знает, что былую страсть,
не просто вычеркнуть, из жизни не тая.
Ведь чувство сильное - оно же бога власть,
оно сильнее воли и огня.
Оно вдруг может снова воспарить,
ведь так для вас всевышний пожелал.
И может быть, начнете вы творить,
свою судьбу прочнее, чем металл.
Он вознесет ваш мир на небеса,
да и не будет строго вас судить.
Ведь та любовь та девичья краса,
может и бога сердце покорить.
Цикл " Бог и Дьявол "
17. 05. 2005 г
Свидетельство о публикации №115110604959