Прекрестками точек тире
разбросала вселенная звуки,
пятипалово тянутся руки
сквозь галактику, - точка-тире.
Перекинуты через пустоты,
гравитации ищут пунктиры
чьих-то жизней,
натружены шкоты,
подставляя себя под секиру
механической тайны небес,
в резонансе, в потоке и без
дальних, ближних ориентиров.
06.11.15
Свидетельство о публикации №115110604952