Провинция...

Провинция…

Устал умирать от осенней тоски
С похмелья болеть – обрыдло…
Ведь всем известно, что синька чмо
А пьяная баба – чувырла…

Но сука пятница дверь стучит
С недельного перепоя…
И гад телефон, мне назло молчит
И просит не беспокоить…

Хоть раз бы трезвой ко мне пришла
В театр сводила, что ли…
Но вот, позвонила из кабака…
Я нам заказала столик…

И снова в загул, снова синий туман
И синие эти лица…
А утром снова придет братан…
Попросит опохмелиться…

Провинция наша, ну что сказать
Тут жизнь ничего не стоит…
Мы с пятницы снова начнем бухать
Кабацким, недельным запоем…
Павел.Марков.06.11.2015г. Чита


Рецензии