Хочешь помечтать, так возвращайся в детство. ЯС
Почему старые песни и гимны о главном,
Которые все дети пели в далёком детстве,
До сих пор звучат во сне и наяву в душе?
Жизнелюб.
о
Пролог.
Трудно сейчас жить? Ложь правду не заменит? Русский ЯС.
Как же клонам сохранить лицо, если маски сдёрнуты давно?
о
Хочешь помечтать,
Так возвращайся в детство.
Ты в чудо веришь?
Трудно сейчас жить?
Ложь правду не заменит?
Никому не верь.
Обещали подарки,
Деньги собрали,
Ничего не получил,
Вновь обманули.
о
Эпилог.
Поэты и писатели! Отмазаться никому и никогда не удастся, вы подумайте о будущем.
Разве люди рады обманываться? Живём не по лжи, ведь нам дети подражают, земляне.
Свидетельство о публикации №115110604943