Мир-хрупкое стекло...

Мир-словно хрупкое стекло.
Чуть тронешь-и лежат осколки.
Что было,всё уже прошло,
Оставив сожаление только.

Мы сами создаём тот мир,
В котором жить после мечтаем.
И там нас ждёт, как цель-кумир.
Мечты лишь в воздухе летают.

Идём вперёд шаг за шажком,
Стараясь не разрушить всё же
Всё то,что создано трудом
И что для вас всего дороже.

Любовь, работа,дети,дом...
О них мечтаем постоянно,
Но что случится вдруг потом ...
Никто не знает...Это тайна.

Разрушить все порой легко-
Одно неловкое движенье...
И вот летит уже стекло
Вниз под ноги без сожаления...


Рецензии