Судьба

Красиво, чуточку игриво,
Не беспокоясь ни о чём.
Она гуляла по бульвару,
Не замечая никого.

Солнце ласкало её плечи,
Взгляды мужчин не дальше ног.
И так обласканная всеми,
В уме вела свой диалог.

Все за и против обсуждала,
Его слова всё вспоминала,
Пытаясь вникнуть, как-то в суть,
Чтоб разобраться в его чувствах.

В своих она не сомневалась.
Любовь в ней только нарастала,
Всё обжигая изнутри-
Сладкой истомой разливалась.

Так улыбаясь своим мыслям,
И незаметно для себя.
Она дошла до его дома,
Видно судьба и привела.


Рецензии