стих 1

Здесь до меня ходили люди,
Топча тропинку круг за кругом,
Их нечем упрекнуть.
Все повторяется и что же,
Лишь все запутанней и строже, становится наш путь.
В конце дороги всё сначала.
Ходить-бродить, искать начала, чудес божественных финала,
внутри системы из зеркал.
Магические все гадания, обряды, вер-исповедание, не выйдут за предел сознания,
как долго б не искал.


Рецензии