Соло ангельской тишины

Ты пульсируешь в вечность глаголом,
 у Любви есть передний край.
В человеке живет человечность,
На краю, крыльев взмах - познай,
 Не дыши мертвым глаголом,
 Лишь живым, а не мертвым Будь,
Для тебя исполняю соло,
На пределе мига -есть суть,
Занырни в свое сердце поглубже,
 Тайна там и живые миры,
Песню звезд пожалуйста, слушай,
Соло - ангельской тишины.....


Рецензии