***

Для всех он был суровым, неприступным.
Она была открыта и честна.
И кажется, уже шестые сутки,
Он без неё не видит ночью сна.

Он не был с нею нежным. Только грубым.
Но только взгляд поднимет свой она,
Он покорялся ей, когда кусала губы...
На тот момент во двор пришла весна.

Она молчала долго, взгляд усталый.
Он был и зол, и добр к ней, но вот
Она придёт и сразу всё менялось.
И так же в корне всё наоборот.

Они ругались... Вечером узоры
На простыней, менялись силуэты.
Вокруг вели плохие разговоры,
Про их весну, про то и про вот это.

Она искала в них какой-то смысл,
Заваривала чай в любимой кружке.
А он её немного ненавидел
За то, что она просто лишь подружка.

Ноябрь 2013


Рецензии