Любовь-это счастье
Которую ты разменял.
Любовь-ведь счастье, радость это,
Единственный твой идеал.
Когда она тебя накроет
Волною счастия сполна,
То ты поймешь, что это стоит
Всего, чем раньше жизнь была.
С любимым иль с любимой рядом,
Не расставаясь хочешь быть,
Ловить уста устами, взглядом
И нежностью их окружить.
Прикосновения и радость
Дарить захочешь тоже ты,
Но...все прошло, осталась сладость
От всей придуманной мечты.
Ведь идеала не бывает,
Но есть любовь у нас с тобой
И в жизни всякое бывает,
Что называется судьбой.
Храни любовь и счастье это
С тобою будет навсегда,
А несерьезен, то монетой
Останется лишь для тебя.
Свидетельство о публикации №115110604821