***

  Запущенная роза в моей книге
  И знакомый аромат духов.
  А жизнь пройдёт одним мигом
  И буду вспоминать его,свою любовь.

  А за окном весна бушует,
  Пора безумства и любви.
  Она людские сердца волнует
  Она прекрасна,что ни говори.


Рецензии