Я обманывать себя не стану...

Я обманывать себя не стану.
Все прошло,как развеян дым,
Но по прежнему ноет рана,
Стало сердце моё пустым.
Много бед с тобой натворили,
Горечь в сердце ещё жива,
Но ведь искренне мы любили...
Что ж,теперь это всё слова.
Стали мы не нужны друг другу.
Разошлись наши пути,
Но такой любви и супруга
Нам скорей всего не найти.
Я обманывать себя не стану,
Что в душе всё ещё грущу,
Хоть надежда моя туманна,
Ни за что я не отпущу.
Я надеюсь, что все преграды
Мы с тобою переживём.
Станет нам любовь наградой,
Сохраним мы её вдвоём.
Ну,а если я все же устану
В сердце эту мечту хранить.
Я обманываться не стану,
Но в душе тебя буду любить.


Рецензии