Меня ты явно удивил

Меня ты явно удивил
Своей манерой разговора.
Ты не молчал и не курил,
Резона не было и уговора.
Сидишь в тиши,ну-ну,сиди,
Веди с детьми переговоры,
А по сторонам-то все ж гляди.
Другие вдруг найдутся ухажеры?
Ты не спросил на что звоню
И есть ли деньги на моем счете?
Я правду в людях всегда ценю
И во всех делах со всеми в расчете.
Но у тебя трое взрослых детей
Сидят на шее,так им нужно.
У мамы нет других идей
И к своим детям она не радушна.
Вот так и будешь помогать,
Пока крышкой гроба не закроют.
Ты извини,но я не могу молчать
И мой рот они не закроют.
Поживи свободно,как человек,
Ты своим детям дал свободу.
Пусть не заедают они твой век,
Идут по жизни по узкому проходу.
Пускай познают радость и беду.
Пускай узнают папины советы.
Но не пускай их по тонкому льду,
Чтоб не провалиться,не закричать:"Где ты?"
Пусть познают счастье семейного очага.
Пусть растут и родятся на радость внуки.
Пусть непогода коснется лишь слегка,
Но чтоб не озябли у детей руки.
Ты балуешь их своим теплом,
Но Мир суров,суровы его законы.
Пусть скажешь им тысячи слов,
Лишь бы он не поставил свои заслоны.


Рецензии