Прекрасны эти ощущенья...
Когда касаешься меня.
Запомнить хочется мгновения
Любви, идущей от тебя.
Твои глаза,как омут тёмный.
Меня манит нырнуть туда.
Ты ловишь взгляд мой нежный, томный...
Вопрос в глазах...Ответ мой-Да!
Наклон ко мне...и губ коснувшись,
Мы испытали вновь восторг.
Объятий нежных продолжение...
Экстаз любви всему итог.
Шептать друг другу нежно снова
И целоваться до зари...
Любви и нежности так много,
Что я тону с тобой в любви.
Свидетельство о публикации №115110604751