Ты молчишь уж год? Нет, я заговорил

Эпиграф.

Ты молчишь уж год? Я тебя с трудом здесь нашёл!
Сонетная ересь или русский ЯС, в мотивчик 7-40?

Жизнелюб.

о

Ты молчишь уж год?
Ты - молодец, ты - кремень?
Я в тебя верю.

Мой брат по духу
Ты ведь полиглот-гений.
Ты один такой.

Помни, я рядом всегда.
Подари песню
О доблести и чести.
Господи, спаси.

Вдруг разверзлись небеса,
Гроза за окном?
Нет, леди-осень в слезах.
С кем же ноябрь?

о

Эпилог.

Господи, дежурного по стране в неньку не пустили?
Теперь туда не на чем землякам и землянам доехать.


Рецензии