Не торопись поставить крест...

Не торопись поставить крест
Свой на прошедших отношениях.
Возможно, все исправить здесь
И тут одно нужно-хотенье.
Желание двоих вернуть
Свою любовь из за ошибки,
Но труден будет этот путь .
Он очень длинный,может, зыбкий.
Когда хоть малый огонёк
Любви ещё всё греет сердце,
То нужен лишь малый намёк,
Чтоб искре снова  разгореться.
Сказать любимому:"Прости!"
И с той обидой распрощаться,
Когда же сможешь отпустить
Её, то можно возвращаться.
А,может быть,любовь сама
Вновь между вами разгорится
И страсть сведет опять с ума.
Она сердца заставит биться
Сильней и только в унисон
Парить вверху и,умирая
От страсти,слышать только стон,
В объятьях вновь замирая.
Не торопитесь ставить крест
Свой на любви своей забытой.
Пока в груди она там есть,
То все обиды будут смыты.


Рецензии